请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

时空的情怀!

查看

2级

伴随着时空的失落,难免有依依不舍从初中去网吧开始接触nnsky认识了时空网。高中毕业还去计算中心时空办公地应聘。回想一下如果没记错的话从新龙开始电科4楼到计算中心停车场右侧2楼还有星湖路北二里老华联对面仓库再到现在的民族大道经历几次更换户主,时过境迁一切过去不复返,真是怀念当年新龙时空的样子,纯朴归真广告比红豆少,在未商业化前还应聘得人像摄影版主3个月。其实这都不重要,时空伴随着从青春期成长从初恋开始直到现在人到中年,虽然这十年起起落落。但是不管开心还是失落都喜欢逛逛时空打发寂静的心。至于现在的改版的确都些不习惯,一些以前的版块消失,不过庆幸的是nnsky能回来也算是给我这个忠实粉丝的怀念的心在新的一年有了愉悦的心。日后不管时空花落谁家都希望是一个纯净和谐的论坛,gxsky,nnsky回归原来的你做回原来的你把!我在时空银行还有不少存款,估计也倒闭了吧!定期应该有十几年了,也是情怀之一。当年拿着时空币可以换鼠标键盘的都舍不得换看着自己是千元户!好吧!新的一年祝福时空回归网络,希望时空永不倒做回时空原来的自己给南宁的粉丝一个安稳和谐的网络环境一个暖暖的家!NNSKY.I LOVE YOU

4级

老哥比我玩时空还早了十年!

4级

王西冲 发表于 2021-01-19 00:28
老哥比我玩时空还早了十年!

我第一台电脑就是在电科装的当时花了三千文,零三年的时候。不知有没有被坑。

15级

当年玩时空的都老了

10级

今晚去时空总部请你刷火锅庆祝

5级

遗失几年的号终于找回密码了

管理员

很是感动!谢谢你,以后我们一直都在~

!手机认证

8级

时空又能上了?改了好多地方,不过在就好,那么多年了。