请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

广西14个名气不大的县份 有你的家乡吗?

查看

9级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
截至2020年末,广西下辖14个地级市,49个县,12个自治县,10个县级市。其中有大家比较熟悉的县市,如桂平、博白、荔浦、宾阳,当然也有一些名气不太大的县份了。下面就让我们认识一些这14个地级市管辖的不太出名的县市吧。

1、南宁市:南宁市管辖的县份中,名气较小的有上林、马山和隆安,这里应该是上林名气最小吧。
2、柳州市:柳州市中,柳城县的知名度在广西算是比较低的了,但在柳州市内名气还行。

3、桂林市:桂林市里,资源、灌阳的名气较小,这里把资源排在前面。
4、梧州市:梧州市中,蒙山的名气应该是比较低的,毕竟距离梧州比较远。

5、北海市:北海市只有一个合浦县,这里也只能选择它了,但合浦的知名度还是相当高的。

6、崇左市:崇左市里的天等、龙州名气都不大,这里的龙州的知名度要低一点。
7、来宾市:忻城象州名气都不高,忻城应该是不太受到重视的。

8、贺州市:贺州市中,昭平县是很多人都没有听说过的。
9、玉林市:玉林的县份知名度都挺高,就是兴业稍微弱一点吧。

10、百色市:百色市管辖的县份较多,西林和田林名气都不高,西林太偏所以排在前面。
11、河池市:河池管辖的县份里,天峨的名气应该较低,罗城也不太高。

12、钦州市:钦州只有2个县份,浦北名气要比灵山低一点。

13、防城港:防城港中,上思的知名度要比东兴小不少的。
14、贵港市:贵港的桂平和平南名气都不小,相对来说平南要差一点。

在你心中这14个地级市中,知名度最低的县份是哪些呢?欢迎留言发表你的看法吧。

13级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我的家乡已经撤县改为区了

12级

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
专家,什么时候把凉山并进来

7级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我的家乡没名气呢

9级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看楼主懂的也不少,既然这样发这种没意思的帖有意思吗?