请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

五一3天看了“3天”

查看

8级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

虽然媒体报道今年五一是最堵五一,但难得有几天假期,让平时被工作折磨得不****型的我还是加入了添堵大军,不过还好一路上并没遇到堵塞,只是在景区看人头是免不了的了

第1“天”:乐业天坑

阿迪力走过的钢丝

阿迪力走过的钢丝

天坑的马蜂洞,进洞途中有一段风又大又冷,天气热走了不少路满身汗的情况下吹这阵风很容易感冒

第2“天”:天眼FAST(贵州平塘)
这个去天眼的路口,导航导过左边,那是去科研基地,一般是不给进的,要往右边去到天文小镇买票才能去。

天文小镇

因为参观天眼不能携带手机、数码相机等电子设备,而又忘了带现金,以至于辛辛苦苦上了天眼观景台却没能照张相(只收现金,30一张),最后只能在天文小镇的天文体验馆拍几张意思一下了

第3“天”:天空之桥(平塘大桥)

回程的时候在百色参观了百色起义纪念馆

13级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
四天过去了,我都是在南宁

10级

我是玲珑 发表于 2021-05-04 22:14
四天过去了,我都是在南宁

约我呀!我陪你...........

24级

撸得舒服司基 发表于 2021-05-04 22:33
约我呀!我陪你...........

勇敢一點,機會靠自己爭取

10级

新綫電腦 发表于 2021-05-04 22:55
勇敢一點,機會靠自己爭取

我只想约你而已.......

旅游记者

发表于 前天 00:26 | 显示全部楼层
...2日去金滩添堵了。。。江平那个十字路口堵了1个小时。。。

9级

发表于 前天 07:31 | 显示全部楼层
贵州的所谓天眼不就是那个射电望远镜吗?搞不懂这玩意有啥好看的

10级

发表于 前天 09:42 | 显示全部楼层
五天假期,我都是在南宁!

8级

楼主| 发表于 前天 11:06 | 显示全部楼层
山狼威力猛 发表于 2021-05-05 07:31
贵州的所谓天眼不就是那个射电望远镜吗?搞不懂这玩意有啥好看的

没见过好奇去凑热闹

24级

发表于 前天 21:38 | 显示全部楼层
花山猴 发表于 2021-05-05 09:42
五天假期,我都是在南宁!

沒有貢獻消費呢?

7级

发表于 前天 22:03 | 显示全部楼层
行程不错,来点攻略更加好,天坑感觉南宁周边都有,没必要去这么远

8级

楼主| 发表于 昨天 14:53 | 显示全部楼层
攻玉 发表于 2021-05-05 22:03
行程不错,来点攻略更加好,天坑感觉南宁周边都有,没必要去这么远

出发前估计这条路线一来没雨,二来不堵,去的都是些没去过感到新鲜好奇的景点攻略应该是弄不出来了因为细节已经忘得差不多了,只知道4个人2大2小总花销大概2200左右

8级

楼主| 发表于 昨天 14:55 | 显示全部楼层
12240771 发表于 2021-05-05 00:26
...2日去金滩添堵了。。。江平那个十字路口堵了1个小时。。。

桂柳南北防这条线路估计人比较多堵塞的概率比较大

旅游记者

发表于 昨天 20:56 | 显示全部楼层
wewewe 发表于 2021-05-06 14:55
桂柳南北防这条线路估计人比较多堵塞的概率比较大

实在不懂能去哪里浪。。。