请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

今天是五*四青年节...........

查看

10级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                                                              2021年的5月4日青年节..........
      今天是五*四青年节,上午九点多钟左右,女儿一大早就出去了,说是要和同学们一起去逛街。儿子则和我留在家里,一直待到下午的四点多钟才出去。先是在宁铁(永和)花鸟市场溜达了一圈,欣赏完那里的花鸟鱼虫后再过永和桥往五一路的淡村菜市走去。到达那里时,已经是下午的五点多钟了。
      先是在覃记老友粉店那里吃了一碗12元钱的三两老友牛杂面,
微信图片_20210504212208.jpg 微信图片_20210504212249.jpg
刚吃了几口面,突然天空下气了瓢泼大雨......

看来只能一边吃一边和老板聊天了.......只见老板说,这里的两个铺面是一万块钱一个月,
因此这里的粉、面才跟着水涨船高的。而不是因为菜市食材价格便宜却销售居高不下的原因所在......

10级

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
话说回来,其实这碗面的份量给得还是挺足的.......

10级

当我吃完面后,雨也停了.....
于是,就往卖云吞那里去了。
买了20块钱云吞后,又继续往农民自产自销区买青菜和冰冻海产品。
在农民自产自销区,新鲜的且卖相较好的黄瓜仅卖1.5元一斤;
而那些属于“歪瓜裂枣”的,卖相很差的黄瓜仅售0.5元一斤......

10级

在农民自产自销区买了一把3块钱的瓜苗和12块钱的“三去”冰冻金丝鱼后就往家的方向疾驰而去了。
回到永和桥上时,顿时天空乌云密布。看见天色不对,立即加快了速度往家里赶去。
当回到家停好车时,豆大的雨点像子弹般倾泻下来..........

10级

回到家时,发现女儿早已经到家了。并花了10元钱买了两束花放在一个塑料桶里............

10级

而我则在厨房忙活与煎炸金丝鱼。等我忙完装碟上桌时,已经是晚上的八点半钟了.........

13级

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
原来儿女双全,那么“好”,难怪回帖总是“好、很好、非常好”你可以越来越好

10级

随后又顺手炒了一碟瓜苗,然后再从冰箱拿出些中午煮的菜,热了就开始吃饭了。

10级

我是玲珑 发表于 2021-05-04 21:47
原来儿女双全,那么“好”,难怪回帖总是“好、很好、非常好”你可以越来越好

没有你,一点都不好........

11级

吐叔应该过重阳节了

10级

旋@风 发表于 2021-05-04 22:01
吐叔应该过重阳节了

还没到那个地步..........

13级

兔叔啊,今天你又冒出个女儿出来,看以前你的帖子,你连不是你的种的儿子都有,再加上现在一对儿女,就三个了,很好奇想问你一下,你以前到底有过几个老婆,孩子那么多,做你孩子的后妈要很大勇气,玲珑现在懂得你孩子那么多,估计后妈也不想做了。

10级

南宁南山哥 发表于 2021-05-04 22:06
兔叔啊,今天你又冒出个女儿出来,看以前你的帖子,你连不是你的种的儿子都有,再加上现在一对儿女, ...

一儿一女,一个好字............

9级

10级

好、很好、非常..............

24级

南宁南山哥 发表于 2021-05-04 22:06
兔叔啊,今天你又冒出个女儿出来,看以前你的帖子,你连不是你的种的儿子都有,再加上现在一对儿女, ...

你勸勸玲瓏,幫樓主多說好話,樓主是拆遷戶阿

10级

楼主| 发表于 前天 00:39 | 显示全部楼层
新綫電腦 发表于 2021-05-04 22:53

你才是我的最爱啊.......................

10级

楼主| 发表于 前天 10:07 | 显示全部楼层
新綫電腦 发表于 2021-05-04 22:53

看时光匆匆流逝,我只在乎你.............

美食达人

发表于 前天 16:19 | 显示全部楼层
吃得真省

10级

楼主| 发表于 前天 16:43 | 显示全部楼层

没有你陪伴,我真的很孤单...........