您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

某大学食堂内,年轻情侣吃饭时当众喂乃旁边人看呆了(图)

查看

14级

前两天上班的时候,有一个同事给我发一段视频,是我们本地的一个高校校园内,一对年轻情侣忘乎所以开始搂 抱亲 吻,周边其他同学一起欢呼起哄。同事说你看看现在个别大学生真是不知羞愧,当众竟然做这种事情,我的女儿要是将来也是如此,我恨不得打断她的腿!
我说你不要太夸张,年轻情侣这样很正常,如今大学生都可以结婚了,小情侣情不自禁做一点事情,有什么大不了的。至于说打断腿什么的,你也太古板了,现在年轻人讲究开放自由的态度,没有当众做其他的已经算是不错了。然而,没有想到下午的时候,我就刷到一个新闻,让我震碎了三观。

说是东北某大学浑南食堂内,有人拍摄到这样一段视频,在食堂餐厅内,一对年轻的情侣在一起吃饭的时候,忽然情到浓时情不自禁就开始激吻起来。若是如此,也就罢了,两人吻了许久,似乎越来越难以自禁,女生竟然半脱了衣服,开始给男生“喂 奶”!男生熟练地低下头,两人似乎毫不在意是在公共场合自顾自地运动起来。虽然没有直接展示正面的一幕,但是从侧面完全也给看出和想象当时的情形,真是令人目瞪口呆!

我在想,如果我那略显古板的同事看到这一幕,不知道该做些什么,若是脑补出这视频中的女生是他的女儿,他岂不是要翻天覆地,立刻跑到学校去。说句实在话,年轻大学生们荷尔蒙旺盛,有时候做一点出格的事情,没有什么大不了的,所谓青春无悔。但若是像视频里东北某大学这对情侣一样,那就有点伤风败俗了。这不是爱情,这是乱情,这不是风情,这是破伤风。
无论如何,年轻大学生们毕竟也算是知识分子,多少还是要有一点礼仪之心吧,有意思的是,不少网友的评论,当给他们的行为做出了合理的解释。有人说,当时的情形应该是这样的:男生在吃饭的时候忽然被噎住,气喘不上来,关键时刻,旁边的女生用奶 水帮助其顺下了这口饭,这可是救人一命的好事,大家不要想多了。

也有人从女生角度出发,考虑到可能当时有一条**进了食堂,在女生的胸 口咬了一口,形势危机,为了救人男生不得已用嘴吸 毒,救人一命胜造七级浮屠,大家不要想歪了。
我觉得这些网友的分析还是太具有偶然性,哪个年轻小伙子吃饭会噎着?大学食堂怎么可能混进来毒蛇?我觉得如果有更合理的解释,那就是男生血糖过低吧,危机时刻,女生紧急给他补糖,有什么好奇怪的?

大家这些解释看似是在调侃,其实也是在给这对年轻情侣找回一点面子吧!这种事情真的掩饰不了的令人羞愧,希望他们能引以为戒吧!值得一提的是,有些人看了视频,说“东北人热情开朗大方,做事不拘泥于小节”言下之意是揶揄东北人。这个说法恐怕不合适,在大学里的学生来自天南海北,没谁规定东北的大学只招收东北学生吧。少点地图炮,多想想这是不是大环境的问题,我们每个人都有责任。

美食达人

不用羡慕嫉妒恨,你也可以在X大饭堂和山嫂上演

10级

哪里有喂奶图?骗人

11级

还以为山锅在西大食堂看见情侣喂乃。

14级

夸张吧,现在年轻仔真热情

15级

南宁南山哥 发表于 2021-10-16 13:33
夸张吧,现在年轻仔真热情

不奇怪啊,现在的小孩早熟,小学五六年级都都搂抱接吻了,比他们父母那一代人强多了。

7级

问题来了,那女学生没有生孩子哪里来的奶,人不是奶牛可以随时出奶的。

15级

虎口脱险 发表于 2021-10-16 15:38
问题来了,那女学生没有生孩子哪里来的奶,人不是奶牛可以随时出奶的。

女生可能中毒了,男生奋不顾身的用嘴巴帮她排毒。

7级

白云蓝天1 发表于 2021-10-16 16:27

那该直播英勇救人的好人好事哦

12级

谭欣 发表于 2021-10-16 10:58
哪里有喂奶图?骗人

7级

白云蓝天1 发表于 2021-10-16 16:27

嘴巴排毒,口腔黏膜可是会吸收毒液的哟,男生的嘴巴会不会变成香肠嘴,就像东成西就里面欧阳锋那样

13级

X 大饭堂有奶吃?我也想去吃