请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到时空网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

贵港生活版召集新的版主!!!!!

查看

14级

由于贵港生活版的几位版主都各有各的工作,已经无暇照顾贵港版的事宜,但是头衔还挂在这里,本人感到深深歉意。

鉴于贵港版已经冷清了很久,无人主持大局,本人希望有人能站出来接替本人的位置  申请本版版主一职位

主要工作为:打理版面的广告贴, 线上组织网友积极灌水 线下能多组织朋友出来聚聚 。。。

只要您觉得您有一定的组织能力 和好的人缘 以及号召力,我希望您能扛起贵港生活版版主这面大旗!我们几位老斑竹一定会支持你做好这份工作

新的版主人数:1或2人 男女不限
版主申请必读: http://bbs1.gxsky.com/dispbbs_338_2972675.html
版主申请版块:http://bbs1.gxsky.com/list.asp?boardid=338

如果您觉得还需要本人给的更多建议以及经验的 可以加本人的QQ 121294237 本人会尽最大的努力帮助你

大家有更多建议的可以在本贴回帖 各抒己见

2级

我想申请贵港生活报版主....我的QQ是547452171

2级

申请人id:挑战者一号
  申请版的版名:贵港生活版 版主
  目前居住城市:贵港
  电子邮件: liwen.2007.good@163.com
    QQ: 547452171
  推荐人:目前没有
  专长或管理该版的优势:本人出生在贵港,成长在贵港,对本土风俗人情、语言、特色、非常了解、三流九教、都有接触、能站在贵港人对某些事件的看法,并理智的用版规人性化处理好。借用广告,你好我好大家好。

你经常参与,最感兴趣的论坛讨论版是:贵港生活版
  平均上网时间(小时/天):8
  申请该版版主的理由:热爱家乡 想为贵港生活版的网民服务,来宣传贵港,并通过时空网这个平台提高贵港的宣传度,让更多的人了解广西了解我们贵港。

您对该版存在问题及缺陷的看法及改进、发展版面的计划与建议:目前我发现贵港生活版还不够活跃、热闹的版块,版内网民活跃性不高,气氛较沉闷,组织的活动也比较少。改进的方法第一是将版内的话题进行整理,通过组织活动或建立奖励机制来培养忠实的网民来协助管理并活跃板块。总体目前来说水贴偏多了,按比例来分析,能引起共鸣、本土关注的贴子不够。其实贵港本地新闻、趣事、心情感受、旅游这些贴子少了点、应该多鼓励、多支持这样的贴。

8级

http://bbs1.gxsky.com/dispbbs_22_6785717.html

http://bbs1.gxsky.com/dispbbs_22_6785717.html

你好,时空网的各位版主们.我是湘琴瑜伽.关于米莱莱用新的ID在网上各个版块发表了带有攻击性的文章,她所说的没有事实依据,扭曲.还多次用新的ID来顶贴,10天了.你们时空网没有查证前也不删除吗?我为表尊重请求你们如何处理,没有回应.那我也用同样方法在各版发我的声明书,到时里面涉及地址,电话,请你们不要说广告删了我的贴.她诽谤我你们不删.我澄清事实也请你们不要删,相信时空网的公平.谢谢.

想清问版主的职责是什么.没有事实根据的贴子发了这么久也不删.我不明白这是怎么一回事.

10级

QQ
强力支持阿猫和新版主

9级

我也召集··

9级

我应征版主秘书

10级

我帮我儿子应征可以吗?

2级

贵港冷清?

6级